Вышивка судьбы

Нас вели к счастью быстрые ноги,
Ветер дул сквозняком по пути.
Вместе пили клубничные соки,
Не пытаясь до сути дойти.      

Воедино и мысли, и чувства,
Солнце, свет… даже зыбкая тьма.
На серебряной ткани искусства -
Плотным крестиком наша судьба…

В окнах свет от бессонниц не гаснет
Много лет до прозрачной зари.
Ничего нет в природе прекрасней,
Чем в замершем саду снегири.

Прилетали влюбленные парой,
Ради снежного в дым января.
Куст рябины, раскрашенный в алый,
Мир держал за цветные края.

Нам бы силой за край ухватиться,
Словно выпал счастливый билет…
Точно так ничего не случится,
Даже  будем жить тысячу  лет.

11.07.22г.

Картинка из интернета


Рецензии