В субботу, где-то там, в какой-то, Шри-Ланке,

В субботу, где-то там, в какой-то, Шри-Ланке,
Толпа вломилась  в президентский дом.
Напакостили в каждом уголке
На всё - что тяжким было нажито трудом!
 
А я в тот день скучал, заняться было  нечем.
Жаль, в  Шри-Ланке я не был в этот вечер?


Рецензии