Мысль, Слово, Значение

Мысль, Есть, Движение,
Разума, В Мозге, Сердцем, Волей,
Движение, Есть, Жизнь,
Мысль, Слово, Логос,
Язык, Человек, Мозг,
Бог, Человек, Значение,
Мысль, Слово, Значение,
Живая, Мысль, Значащая,
Имеет, Смысл, Значение,
Для, Бога, Для, Человека, Для, Всего, И, Вся.


Рецензии