Маркером белым

Я нарисую маркером белым,
Всё, что ещё до сих пор не успела:
Наши улыбки, наши прогулки,
Гладкий асфальт в городском переулке!

Прикосновения наших ладошек,
Нежные, словно шёрстка у кошек!
И поцелуи,
Утром в прихожей!
Их рисовать, будет точно не сложно.

Море и волны, прохладу и дождь!
Вечер воскресный, где ты меня ждёшь!
Голос из трубки, волнуешься очень!
Чайник поставил уже между прочьим!

Маркера хватит надолго наверно,
Всё, что рисую, о нас неизменно,
С нежной любовью, с доброй улыбкой!
С тонкими звуками, маленькой скрипки!


Рецензии
Незатейливо, просто, с теплыми бытовыми детальами, оттого еще трогательнее.

Надежда Григорьева 5   29.09.2022 19:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Благодарю!
У нас сегодня с мужем годовщина, 21 год!
Вот спасибо, что Вы напомнили об этом стихотворении!
Почитаю ему! :)

Князева Светлана   30.09.2022 14:33   Заявить о нарушении