Гора Богов. Геленджик

Лишь только ночь темнИцу приоткрОет,
- НеобозрИмы звЁздные вратА!!...
Гора БогОв в таИнственность приходит,
ПодОбию вселЕнского дворца!

Под сводом жизненного Храма,
При неизбЕжности времЁн,
Решают Боги наше прАво,
СоизмерЕнием сторОн.

И происхОдят в зрИмом мире,
ПринадлежАщие нам все делА...
Гора БогОв являет Силу,
Духовной мудростью добрА!

Прекрасен Лик горЫ легенды!
- Её величество БогОв!!...
ХранИмы сердцем узы древних,
Избравших вечную любовь!

Гора БогОв - престол Небесный!
Алтарь чудЕс Геленджика
Могучим символом известным,
ОбогатИл курорт теплА!


Рецензии