Ребятам СВО...

Вам храбрости не занимать,
Но лишь в бою окрепнешь духом.
Отчизна - Родина и Мать, -
Земля таким полнится слухом.

Еще пра-пра-деды, - они
В сраженьях добыли нам славу,
И вот сынов теперь сыны
Ту эстафету держат браво.

И шаг за шагом от границ,
Десантом на передовую,
И комуфляж с раскраской лиц
Меняет тактику былую.

Сегодня коптера глаза -
Сигнал всевидящего ока,
Молниеносная гроза
Идет на Zапад от Vостока.

Дежурит в небе стая птиц,
Сверкая жарким опереньем,
И цель, захваченная "блиц",
Теряет шансы на спасенье.

Гремят моторы танков строй,
Врага сгоняя с их позиций,
Вчера, сегодня, завтра - бой,
И на глазах мужают лица.

Заслуга бравых молодцов,
На верность присягнув России,
На подвиг дедов и отцов
Проводят доблестно миссию.


Рецензии