Владею, летаю, люблю

Я владею мечтами и звёздами,
я летаю с Ветрами морей,
я люблю мир волшебный, непознанный
и играю с судьбою своей.

Я пою и слагаю куплеты,
я рисую вершины в снегах,
отчего же шальные приметы
замедляют уверенный шаг?

Отчего не хватает минуты,
чтоб тебе обо всем рассказать.
Ты же все понимаешь, как будто,
но, увы, не умеешь летать.


Рецензии