Бумеранг

Большую боль приносит те, кого мы любим,
Кого боимся огорчить и обвинить
Они родные, дорогие сердцу люди,
И нашей памяти их точно не забыть.
Они приходят, чтобы сделать жизнь счастливой,
Дарить тепло, но больше отбирать взамен,
Они всегда так ослепительно красивы,
Но только лица портит яркий шлейф измен.
А мы их любим, верим в долбанные сказки,
Что сочинять они умеют на ходу,
Скрывают суть свою за масками и лаской,
Хоть сами с головою не в ладу.
Их жизнь – игра, соревнования без правил,
Но проигравшей по-любому будешь ты,
Их цель – влюбить, обезоружить, больно ранить,
Вот они гении безудержной мечты!
Прольются слёзы, это неизбежно,
Но боль внутри, она со временем пройдёт,
Вернуться добрые и светлые надежды,
А бумеранг? Поверь, он каждого найдёт…


Рецензии