Меня больше нет

Представь, что меня больше нет…
Совсем… Нигде… Исчезла невидимкой,
И в социальной сети мой портрет,
Заменится невзрачною картинкой.
Мой номер недоступен для звонка,
И сообщения не приходят больше,
Ты ждёшь моих вестей издалека,
И то и дело проверяешь почту.
А меня нет… Я больше не вернусь,
Радар моих сигналов не поймает,
Тебя настигнет пустота и грусть,
Но боль твою никто не разделяет.
Ты вспомнишь всё, что связано со мной,
Эмоции, любовь без свода правил,
Но рядом будет кто-нибудь другой,
Меня ведь больше нет… Ну что, представил?


Рецензии