преступление и наказание

мысли
тяжёлые и холодные
как поздние груши харроу свит
вяжущие то ли в голове то ли во рту
гири в гимнастическом зале суда
над самим собою

подсудимый встаньте

перебросьтесь словами
на баскетбольной поэтической площадке
разомните своё скомканное внутр пространство

засандальте этот бескожий indoor ваших чувств
в корзину для бумаг




...


Рецензии