Мама

На  фотографии  мама  серьёзна,
с  серой  грустинкой  в  глазах.
Мама  моя,  почему   невозможно
выразить   чувства  в   словах?
Нет таких слов.   Ведь   придумали люди
множество  слов   для   живых.
Нет таких слов,  потому   не  разбудит
плач   всех  ушедших   родных.
Глядишь  на  меня - разрывает мне сердце
взгляд  твой  издалека.
Я  от  него  бы   могла  вновь  согреться,
но где  ты?   На  облаках?



Лишь холмик  зелёный  и  скорбная тишь...
Не отвечаешь.  Молчишь и  молчишь.


Рецензии
Очень искренне и с потаённой грустью.

Дочь Земли   21.08.2022 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Галина Угрюмова 2   21.08.2022 15:34   Заявить о нарушении