Солнышко

Картошка.

Зря картошкой
Пугают народ.

Есть Антоны и просто Антошки.
Its посадят на сотках немножко.
А нам хватит-
Никто не помрет.

Огурцы и Редиска -
все тут.
Спасут нам
НАШ обычный уют.

Яблок - прорва.
Спеши угостить.
Ты беззубый-
Так теркой крутить.

Вишен тоже подвода и воз.
Ну, объелся.
Теперь make навоз.

Лето: ДРУГ и Сестричка и Брат.
Крутишь "Солнышко"?
Ты - АКРОБАТ.


Рецензии