Поздравление Вере!

Осенний день и хмур и сер,
Ветра неласковые дуют...
В твой ДРнья, говорю я -
Ты лучшая среди всех Вер!
 
Пусть кружит вихрь твоей судьбой,
Забот и дел невпровот -
Года не властны над тобой.
Так будь же молода душой
 
В твои 16ть лет наоборот!


Рецензии