Праздник

Так светло и радостно на душе моей
Приглашу на праздник я своих друзей.

Не друзей буквально,а мечты
Чтобы наполняли воздухом они.

Позову я пчёлок дружный хоровод
Милым своим гулом принесут мне мёд.
Приглашу цветочки чистой красоты,
Чтоб букетик дивный приколоть в власы.

Птички пусть летят к нам за столы,
Чтобы песни пелись и цвели цветы.
Солнце ярким светом в гости к нам придёт
Дождик летний, быстрый радугой сверкнёт.

Речки и озёра в гости приглашу
Горы и долины спеть нам попрошу.
После в единении всех друзей
Позову на праздник добрых всех людей.

Пусть они со мною и мечтой
Вместе полетают над Землёй!


Рецензии