Рудименты Кастанеда - Слишком непонятное

Комплименты - дело приятное
Аплодисменты - невероятное
Клиенты, Агенты - совсем необъятное
И документы всегда - не внятное!

А сортименты - не всЕ пригодные
Рудименты в жизни - не очень удобные
Импотенты, студенты - везде всепогодные
Алиментов проценты - не платежеспособные

Компоненты систем - исправно горящие
На континенты - страх наводящие.
Экви-валенты - много денег просящие,
И постаменты - вездесуще стоящие.


Рецензии