Случаются порою чудеса

Да, случаются порою чудеса...
Но от старости они не спасают.               
Хочу летать, а крылья не отрастают.               
Хочу петь соловьём, а в горле хрипы...   
Хочу, хочу... Но это всё от недосыпа...
.... 11.07.2022 год.... 13:17 час..


Рецензии