Полет в мелодиях рождения тепла рассвеных пашен сч

 приходящий к берегам побед в пашнях совершенных дня в открытых окна на заре в рассвет !

 В ночи зовет душа в  сияющий рассвет !

 Как ставни в приходящем на заре тепле

 Оставят ясный свет !

 И птицы дивные моей души

 Подарят мне величие пуей мечты -

 О том , чтобы счастье озарило путь ,

 Чтобы в силуэте  сердцем дивным смог бы я  увидеть

 Озаренны мир Своих рассвеов золотых болььшую суть !

 О мире в  сердце и о песях на века ,

 Что дарят мне линии в сиянии мерцания Маяка ,

 о верности исокам , о счастье , что дарует мир сияющий в  моих

 словах ,

 И счасье дивном , чтто на заре дарует благодать ,

 О солнце в дивных силуэтах - для просой зари -

 Пусть счасье верным признаком сияния

 Любимых глаз твой облик дивный в силуэтах насупающего на земле рассвета

 Зарею славной озарит !!! 

 Ура !!! Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - написал это новое сиховрение сегодня - как я писал тогда - 30 марта 2021 года - в 23 часа : 29 минут - в 23 часа : 30 минут - синей ручкой га лсите бумаги в клеочку , и публикую я эо свое  стиховрение - здесь и сейчас - сегодня - в  понеделььник - 11 июля 2022 года - в 20 часов : 36 минутт во Владивостоке .


Рецензии