Признание

Я хочу тебя скорей увидеть
И прикоснуться нежною рукой
Прижать к себе и не обидеть,
Ты лучший приз что дан судьбой

Твоя улыбка согревает душу
И сердце наполняет теплотой,
А голос нежный мне покой нарушил
Хочу быть только лишь с тобой,

Но был труслив я
И не смог признаться,
Что очень нравишься ты мне,
Я лишь хотел тебя увидеть
Прижать к себе наедине


Рецензии