Берегите себя пацаны!

Берегите себя пацаны!
Я прошу вас себя берегите.
Не хотели вы этой войны,
А теперь вы в окопах сидите.

Вы как предки в былые года,
Бьете ворога нашего люто.
Пусть хранит же вас ваша броня
Словно витязей щит и кольчуга

Не сердитесь на нас, пацаны
Позабыв, кто в России элита,
Мы тик токерам ставили лайк.
А элита в окопах забыта.

Все Вы герои, все как один
Смело смерти в глаза вы глядите.
Берегите себя пацаны!
Ради близких себя берегите!

Am E Am
C G C
Dm E Am
Dm E Am


Рецензии