эСВэОшило

СВОшило. Пахло Калибрами.
Искандеры ложились на курс.
Полюбил я тебя всеми фибрами,
Не попробовав даже на вкус.

Поле боя усеяно зрадами.
ВСУ уж не дО перемог.
Удивлял я тебя эскападами
Но пленить тебя так и не смог.

СВОшило. Пахло ракетами.
Был нацистский режим заклеймён.
Обменялись с тобой мы портретами.
И расстались до лучших времён.


Рецензии