Тот, кто молится, есть Божий воин,

Тот, кто молится, есть Божий воин,
А молитва ему щит и меч.
Тот, кто молится, блага достоин,
Если веру умеет беречь.

Вера – это основа и стержень,
Без неё телом слаб человек.
Вера дух укрепляет, а верность
Души всем охраняет  весь  век.

Сильный дух - это стойкость и воля,
И решимость солдата в бою.
Он безстрашен в сражении с тьмою,
Защищая Отчизну свою.


Рецензии