На черта?

снова встретила кого-то во сне,
может, с работы, а может и нет,
но на кой чёрт они мне?

растеряла все рифмы — записывать просто надо!
на кой чёрт мне психотерапия, если ты сопишь рядом?

9/7/2022


Рецензии