Голосистый петушок

http://stihi.ru/2022/07/12/5842


Голосистый петушок
Надрывается, кричит!!!
Ветер гнёт соснЫ вершок,
А сосна - скрипит... рычит)))


**Крупным людям фирма обязана вежливо предложить бесплатную добавку, поскольку правила надо менять в пользу несчастных!!! Им трудно жить, они не могут измениться и поэтому таких НАДО РАДОВАТЬ хотя бы небольшим попустительством. Факт!!! Жизнь давно другая. И обзываться не думая, есть ни что иное.... как ОТСТАЛОСТЬ МЫШЛЕНИЯ. Это хуже всякой жирноты... люди дорогие... ну куда уже дальше))), некуда!!!


Рецензии