***

 
Степь моя, твои губы горьки,
Как полынь,
Но под слоем травы и песка,
Затаились дрожа родники
Их вода прохладна и сладка.
Животворная вечная синь,
Драгоценные соки земли.
Вдалеке от синих морей
Журчат в степи живые
Родники.


Рецензии