Размышления. 11-07-2022

***

Наружная вежливость -- это то же хамство, к тому же ещё и помноженное ни лицемерие.

***

Как много создано гениального для будущего, чтобы оно, в своё время, свидетельствовало о настоящем.

***

Истина это не сталь, истина это свет.

***

В демократическом обществе народ назначает и снимает власть имущих.
В псевдодемократическом обществе власть меняет одни перчатки на другие, оставаясь всё той же.

***

Если у человека в данное время нет определённого выбора, то, возможно, это связано с тем, что когда-то, в прошом, он сделал некий иной выбор, который его настоящего выбора и лишил.

***

(11.07.2022)


Рецензии