Закон джунглей

Есть времена для дружбы, для союзов
Есть время для забот, "ненужных" встреч
А есть моменты для отправки груза
Подальше от упругих ваших плеч.

Всегда свернуть на лёгкую дорогу
Нам предлагает с рожками" дружок"
Но он молчит про яму для острога,
Цена за лёгкость— мытарств долгий срок.

Есть времена, есть сущие минуты
Успеть исправить кривду и навет
Но забываем это, и кому то
Обидный, невпопад даем ответ.

Есть только миг об этом, лишь об этом
Старайся помнить , Жить, Творить и Знать
Законы джунглей это суть запреты,
Души ответы пробуй понимать.


Рецензии