Силуэт уходящего лета

Солнце
- плавит асфальт,
Сила тяжести, гдЕ_ты ?
Силуэты летят
И парят силуэты.

Сквозь
- дома и листву
Разноцветная смальта,
Силуэты плывут
Не касаясь асфальта.

Катит солнце в зенит -
Силуэты и крыши,
Город
- в дымке парит
И становится выше.

Силы тяжести нет,
Есть
- лишь марево света
И плывёт силуэт
... уходящего лета ...
 


Рецензии