Счастливые, часов не наблюдают

Сжимая волненье в кулак,
Сигареткой разбавил тоску.
И, расступился мрак,
Позволив гореть огоньку:
Ты ждал её, нервно курил,
Лицо вознося к небесам.
О времени ты позабыл,
Стоял, как солдат, на часах.
Послышался стук каблучков
И вышла из дома краса…
Вы встретили вместе зарю,
Совсем позабыв о часах.


Рецензии