Жизнь справедлива

Жизнь справедлива
Судьба добра.
Как жаль, что это поздно понимаем.
Ворчим, бухтим, что всё не так...
Хорошего не замечаем.
Не ценим жизнь...
В борьбу идём за деньги
И вопрошаем...
Боже, нам за что
А мы богаты...
Как мы все богаты
Живём...
И рядом красоты не замечаем.


Рецензии