разочарование

Влюбился и думал теперь
Не нужно вообще ничего
Открыта чудесная дверь
И больше вокруг никого

Лишь ты и она два крыла
Попутного ветра порыв
Судьба в дальний путь позвала
Спасибо пока ещё жив

Но быстро проходит восторг
У палки и то два конца
В больнице и выход и морг
И вечная милость творца

Она не хотела мечтать
Ей нужен душевный покой
И скучно с ним было летать
Водитель с него никакой

То крылья помнет то порвет
Маршруты всегда неахти
Решила она как то вот
Что дальше им не по пути

Нашёлся другой самолёт
Другие пошли виражи
Надёжный и умный пилот
И шире карманы держи

А он помахав ей рукой
Попробовал сделать прыжок
Водитель с него никакой
Ты с миром покойся дружок.


Рецензии
Да он такой,
Друг мой
Да не давал
Себе покой.
Кружил,мутил,
Пошли и виражи,
Рукой махнёт
Баранку ты держи.
А уж водитель,
Да никакой,
Самолёта сиганул,
Крыло воткнул
С одной ногой.

Забина   26.07.2022 11:23     Заявить о нарушении