Эпизод

Качели - вжух! - на абордаж!
Летим к районному гуляке,
Мне лет немного было - стаж
Пиратский мал у забияки,
Нас было трое пацанов,
Мы рисковать тогда любили -
В "коробке" местных простаков
На похер взяли да закрыли,
И бегали от них пол дня,
Потом стремались, что отловят,
А впрочем это всё фигня -
Те, вероятно, пустословят.
Я помню это, как вчера,
Мать всё трудилась на работе,
Бессонны были вечера
В неброском том круговороте.
Я помню это, как вчера.
Теперь всё кончилось, а я
Остался где-то в эпизоде.
Вроде...


Рецензии