Онлайн подруге мие

Потихоньку, доверчиво, нежно,
Любовь заходила в мой дом
И окрыляла надеждой,
Что будет счастье в доме том.
Молчанье кротко прерывала
Словами, музыкой, добром…
В один коктейль соединяла
Венчальный август с сентябрём.
С тобой нас музыка связала,
Сведя, как звёздные мосты.
Любовь мне тело согревала,
А душу согревала ты.


Рецензии