Люблю тебя до миллиграмма

Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение песни
на мой стих, которую можно
послушать на лит. сайте " Изба-
читальня."


Капли росы на листьях розы
И на глазах от счастья слёзы,
Солнечный дождь, цветущий июль,
Твои глаза - небесная тюль.
А любовь - июльская сказка,
Поцелуи. Нежная ласка.
Ты - солнце! Ты - воздух! Страсть - огня!
Я не могу без тебя и дня....

Ночь темна, как взбитые сливки,
Страсть пьянит без всякой наливки,
Руки - магия, губы - кАрма,
Люблю тебя до миллиграмма.

Звёзды купаются в колодце,
Ночь дарит лунный жар, как солнце,
В небе караваном облака,
У любви музыка велика.
Костёр горит и обжигает,
Любовью сердце расцветает,
Зной любви - колдовская радость,
Рассвет - лебединая сладость.


Рецензии
Яркие стихи,знойная любовь,
образность заставляет возвращаться,
перечитывать,представлять,как это
будет в песне,и восхищаться неуёмной силе любить и писать!

Натали Мишарина   01.05.2024 20:09     Заявить о нарушении
Натали,милая! Спасибо. В песне слова звучат обворожительно. Любви и тепла Вашему сердцу! С уважением

Белая Березонька   01.05.2024 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.