Ох, эти нормы..

0х эти нормы,
Жесткие нормы.
Придуманные нами
Законы и догмы
Коих нельзя нарушать,
Нельзя им мешать.
И меня все страшат,
Что всего меня лишат,
Того что душа
Добилась дыша.
А я хороша
Так хочу им мешать,
Хочу нарушать.
Стоит лишь нажать
До кнопки пуск мне тупо
Хватит минуты
Чтоб был мир перепутан,
Тьмою укутан.
В душе моей смута
И я ей лишь прислуга
А мир мой испуган
Мною запуган.
Я невольною птицею
Бьюсь об стену в темнице
О, родные мне лица,
И кто тут убийца?
И я должна угомониться.
Притихнуть, молиться?
И как же вам всем спится,
Когда свобода лишь снится?
А я буду биться.
Не боюсь , нет, разбиться.
А вы продолжайте все злиться
Я не стану стелиться,
Буду ломиться,
Стучать и проситься.
Хватит, глумиться,
Я хочу быть царицей
И жизни страницу
Перевернуть и забыть все
О, родные мне лица,
Как без свободы вам спится?
...0х эти нормы,
Жесткие нормы
Придуманные нами
Законы и догмы...


Рецензии