Путь любви

Любовь  нежнА  - беспрекословно
Защита  ты  –  дыханье,  словно!
Даёт  нам  жизнь – любви простой
От  всех  недуг – Души    настой -

Чем    только  нужно   дорожить
в  неё  лишь  веря, -  ею  жить
и  сколько  мощи  есть  кружить…
чтоб путь любви прекрасный шить…

Она  ведь   счастье  и   каприз,
Она  то  вверх летит,  то  вниз,
То   радует   собой   на   бис –
Ты вечна в нас любовь – сюрприз!

Внезапностью    одАришь   (мисс)
И  правишь в  нас  своим теплом
Между    мирами    миг     завис
Мы  под  одним  с  тобой  крылом.




    


Рецензии
Дорога слез,и пота, и крови
Однажды Душу выведут
к Любви...
С Надеждой.

Добрый Ян   24.01.2023 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.