Грозы

Позволь мне сегодня сдаться,
Замедлить своё дыхание.
Дай венам тонуть и рваться,
Удар превратив в касание.

Разрядом пройди сквозь плечи
И гром заключи в объятия.
Ты скажешь - не станет легче,
Что нужен совсем не я тебе.

Свет кровью напоит облако.
Рождение и зачатие.
На небе взойдет утопленном
Луна в голубых измятинах.

Озон искалечит лёгкие,
Расскаты вспьянят сознание.
Я вспорот членистоногими,
Раздроблен до основания.

Мой сон не наполнен грозами,
В нём плоть моего страдания.
Но я не проснусь,я ...
И так отцветёт прощание.


Рецензии