***

 
Я свободна!
Но живу в плену:
У песен, у цветов, у моря…
Себя сегодня я верну
В то время,
Где встречала зори.
Чтоб снова, снова
Как тогда,
Там, где заря встревожит
Память,
Душа кипела как волна,
Дробящая себя о камень.


Рецензии