Живи с Любовью

1.Пусть в этом мире суеты
Не все сбываются мечты,
Не каждый может устоять,
Когда шторм жизни не унять.
Когда соблазны каждый день,
Порой пугает даже тень.
Мне всё с Любовью по плечу,
Навстречу ветру я лечу.
2.Пусть в мире грешном всё не так,
Как говорил один простак:
-Живи с Любовью, не греши,
Проси совета у души.
Всё будет ладиться тогда,
И даже горе – не беда.
Друзья надёжные придут,
От мыслей суетных спасут.
Припев:
Давайте жить в Любви, друзья,
А по-другому нам нельзя:
Живя по совести всегда,
Спасаем мир мы и себя.
Под ярким солнцем и луной
Не будет в мире разных войн.
Давайте счастье замечать,
Делиться им и всё прощать.


Рецензии
Золотые слова, Татьяна!
Без мира - счастье невозможно…
555🕊🌿

Сергей Григорьев 555   20.07.2022 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.