Ну хватит вам!

Пишу родным на ридний мови
И замечаю за собой,
Что очень часто в разговоре
Перехожу на лексикон…
Не потому что специально
И не сказать, что - бы назло…
А просто так
Как бы случайно
Как будто легче от того...
Я не хотела ненавидеть…
Я не хотела обижать…
Но мне так хочется предвидеть…
Так хочется уже кричать:
«Не надо больше воевать!
Не надо больше убивать!
Ведь сыновья и тут и там
Так дороги всем матерям
Тем матерям, что так любили
Что так растили тяжело…
Ну хватит вам!
Уже нет силы!
Не надо больше воевать!»

09.07.2022


Рецензии