Моё американское кино

Дороги
среди бесконечных
пустошей.

Внезапно появляющиеся
городки и посёлки,
неизбежные -
словно смерть,
волнующие -
как любовь.

Не бойся –
ничего не случится.

Утром женщина
в красном платье -
без будущего
и без прошлого -
вновь застынет в дверях
одинокого дома,
смотря в пространство
полей.


Рецензии
Очень обычно, но интересно)

Юлия Климачева   02.08.2022 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.