Нескладушка

Ты летаешь на метле,
Вот!
То направо, то нале
Во!
И гоняешь по воде
Вал
Прямо так, как я бы сде
Лал!

Только я же не могу
Так
Я немного долбану
Тый,
Ты смеешься у ручья
Нам,
Я икаю, ведь я пья
Ный.


Рецензии