Ладога

Необъятна спокойная гладь,
То ли озеро, то ли море.
Убеждаюсь в который раз:
Нет предела родным просторам.

Глубина что в себе таит?
Сколько скрыто под водной толщей?
Манит взгляд, словно сильный магнит,
Красотой поражая и мощью.

Кормит реку, морские просторы,
Насыщая жизненной силой.
Ладога, где твои берега,
Острова,
Где ты сердце укрыла?


Рецензии