Ким ТЭ Хёну

 

Во мне  живёт твоё тепло
Я им согрета в лютый холод,
Оно так чувственно, оно,
Разлуки утоляет голод.
Во мне живёт твоё тепло.

Во мне  живут слова твои,
Они созвучны вожделенью.
Сквозь далью сломанные дни
Они как встречи проведенье,
Во мне живут слова твои.

Во мне  живёт твой вечный зов.
Как пламень наших двух костров,
Как чувства истинного вьюга,
Как слово преданного друга.
Во мне  живёт твой вечный зов.


Рецензии