Может, нам с тобой стоит уйти?

Столько раз рубцевал своё тело,
Сколько дней я тебя не любил.
Мне казалось, сердце охладело,
Но сейчас внутри чувствую пыл.
Я бы взялся за новое дело,
Но с тобой не успел прожить жизнь.
И в лесу уж не так засмердело,
Может, нам с тобой стоит уйти?


Рецензии