Похож на раффлезию

Он был приговорён
Исполнив сердце в поэзии
Для обывателя моветон
Сутью похож на раффлезию

Внешне прекрасно сложён
Внутренне пахнет отходами
Невероятный пижон
С душевными всходами.


Рецензии