Отражением бледным

Отражением бледным луна плыла
Красного яблока - лета.
И бессонная ночь со мною пила
Грусти дождь до рассвета.

И беззвучно кричала, кричала душа,
Что-то случилось неладное.
Это выпустив грозно колючки ежа
Время ело любовь мою-яблоко.


Рецензии