Я не люблю благоразумных женщин

Я не люблю благоразумных женщин,
Они как душный нафталинный плен.
Оберегая жизнь свою от трещин,
Боятся сквозняков и перемен.

Мне нравятся те женщины, в которых
Искрится жизнерадостность и страсть.
Любви своей и верности покорных,
Но не согласных на чужую власть.

Найдёшь в такой любовницу и друга.
С ней жизнь не штиль, а ветер в парусах.
А райская эдемовская скука
Мне надоест ещё на небесах.




                Июль   2022


Рецензии