Переписка с биасом

Слова мелькнули,
Будто нас
Разъединили светотени.
В который раз,
В который раз
Мне достаётся тень
Сомнений.
Нам верится: мы не одни,
Когда в нас чувства
Наизнанку…
Кому-то хочется любви,
Кому-то смеха спозаранку…
Пролистываю твой портрет,
Сквозь чувство
Радости и боли?
Один вопрос,
Один ответ,
И так,  не мене,
И не боле…


Рецензии