Когда шуты становятся, богаче...

Когда шуты становятся богаче,
Тогда шуты становятся,наглей!
И каждый шут не оставляет сдачи
Ни в магазине,ни среди людей.

Когда шуты становятся у власти
Мне не понять весь этот передел!
Шут ищет господина,чтобы страстно,
Пред ним унизить,вставшего с колен!


Рецензии