Лето не кончайся - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЛЕТО, НЕ КОНЧАЙСЯ - Дуэт

Он - Мы вдвоём ворвались в это лето,
В яркий праздник солнечного света.
Она - Этим летом вместе отдохнём!
Я о счастье!
Он - Вот и я о нём!

Он - Лето в каждом выдохе и вдохе!
Тело пахнет солнцем, пахнет кофе, -
Она - Может и обжечь, и восхитить,
И волной горячей окатить!

ПРИПЕВ:
Вместе - Лето, лето, лето - не кончайся,
Пароходик, на волнах - качайся,
Ты плюс я, плюс лето - мы втроём!
Она - Я о счастье!
Он -  Вот и я о нём!
Вместе - Лета золотая сердцевина -
Молодые солнечные вина,
Там где мы - там небо, море, пляж
И души восторженный кураж!

Он - Катит от рассвета до рассвета
Колесница радостного лета,
Она - Волны щедро осыпают нас
Брызгами солёных, звонких страз!

Он - Море, море, вот тебе монета,
Она - Знаешь, это добрая примета, -
Вместе - Если нам с тобой не поскупиться,
Есть надежда в лето возвратиться!

ПРИПЕВ:
Вместе - Лета золотая сердцевина -
Молодые солнечные вина,
Там где мы - там небо, море, пляж
И души восторженный кураж!
Лето, лето, лето - не кончайся,
Пароходик, на волнах - качайся,
Ты плюс я, плюс лето - мы втроём!
Он - Я о счастье!
Она - Вот и я о нём!

Лето, лето, лето - не кончайся,
Пароходик, на волнах - качайся,
Ты плюс я, плюс лето - мы втроём!
Он - Я о счастье!
Она - Вот и я о нём!
 
 


Рецензии